La red 4G LTE te permites una velocidad máxima de hasta 12 Mbps, sin embargo, la velocidad máxima que puedas obtener depende de la cobertura de red del dispositivo móvil que utilices. No se garantizan mínimos de velocidad en el servicio ni tampoco que el máximo que pueda obtener sea constante.

En zonas sin cobertura 4G LTE, soportará la velocidad de conexión de las redes 2G y 3G. Para el uso de la nueva red 4G LTE, tendrás que tener un Equipo LTE en banda 7 o 2500 MHz, una SIM Card 4G LTE o USIM y una versión de Software LTE.

**Puedes consultar el mapa de nuestra cobertura aquí:

Cobertura 4G LTE                                    Para mayor información >> 4G LTE