Servicios adicionales

Atrás

La red 4G es la última generación de telefonía móvil que se encuentra en Colombia, te permite llegar más rápido a sitios web, disfrutar contenido en streaming, descargar a mayor velocidad y transferir información con más fluidez y menos interrupciones.

Para mayor información Aquí

Claro drive es la plataforma de almacenamiento en la nube para todos tus archivos, como fotografías, música, videos, documentos o presentaciones de trabajo.

Almacena de forma segura, confiable y sin ocupar espacio en tu computadora o dispositivos móviles.

Para mayor información ingresa Aquí

Hola,

Puedes hacer la cancelación de la suscripción de la siguiente manera:

• A través de USSD *611#, Opción del Menú Principal Paquetes de Datos, Opción Paq. De Datos Cobro Frecuente, Opción Cancelar Suscripción.
  • Enviando un SMS a alguno de los siguientes códigos según el paquete al que te suscribiste.

Tipo de paquete

Como cancelar

Paquetes de Datos

Enviar mensaje de texto al código 798 con la palabra SALIR

Paquetes de Minutos o segundos

Enviar mensaje de texto al código 748 con la palabra SALIR

Paquetes de SMS todo destino

Enviar mensaje de texto al código 443 con la palabra SALIR

Paquetes de SMS a claro

Enviar mensaje de texto al código 987 con la palabra SALIR