Ten en cuenta que con Asistencia Claro Prepago, una vez realizada la suscripción al servicio, éste tendrá una vigencia de 30 días. El servicio será renovado de forma automática el día de vencimiento del servicio y se notificará su renovación por medio de un mensaje de texto. Para realizar la renovación automática del servicio, la línea deberá contar con el saldo disponible en su cuenta principal y el cual será descontado de forma automática. En caso de no contar con saldo disponible el día de la renovación, durante los dos días siguientes se realizarán dos nuevos intentos, en caso de no ser posible, la suscripción al servicio se dará por cancelada. El usuario podrá realizar nuevamente el proceso de inscripción si desea tomarlo nuevamente. 

Para mayor información: https://goo.gl/ydf44K

¿Te ha resultado útil la información facilitada?
¿Cuál es la razón?
No es la información que buscaba
La información es poca o está incompleta
Otros:
Cancelar
¿No encuentras lo que necesitabas? También te podemos ayudar a través de:
¡Gracias!