Si deseas adquirir uno de nuestros espectaculares planes, ingresa a: Planes Postpago, selecciona el plan que más se ajuste a tus necesidades y dale click en "Contratar", allí llenarás un formulario y nos comunicaremos contigo.

Si lo prefieres, puedes comunicarte con nuestros asesores por medio de nuestras Redes Sociales, nos encuentras en Facebook como Claro Colombia, en Twitter @ClaroTeAyuda. También puedes escribirnos a nuestro chat en Mi Claro App o Mi Claro Web.