Recuerda que por la Resolución CRC 3128 de 2011, es necesario que todos los equipos se encuentren registrados bajo un número de cédula, con el fin de disminuir el hurto y comercialización por fraude de los equipos robados. Para lo cual Claro te ofrece los siguientes medios para generar dicho registro:

- POSPAGO:

• Marca *611 desde tu línea pospago opciones 2.4.2
  • Marca *611# en las opciones 7.2
  • Ingresa desde nuestra aplicación Mi Claro App y en el menú de la esquina superior izquierda en transacciones selecciona la opción de Registro IMEI

- PREPAGO:

• Marca *611 opción 7
  • En *611# escoge las opcioines 9.8
  • Ingresa desde nuestra aplicación Mi Claro App y en el menú de la esquina superior izquierda en transacciones selecciona la opción de Registro IMEI

*Te recomendamos que uses la simcard en el equipo que deseas registrar por al menos 24 horas para que la tarjeta reconozca el IMEI (Serial de equipo) interno y se pueda realizar sin problema.

*Es necesario que el equipo se encuentre homologado por la CRC para poder generar el registro.

Ingresa aquí: Equipos Homologados

**En caso de que te encuentres en el exterior,
escribenos a cualquiera de nuestras redes sociales: