Si deseas conocer los puntos de atención que tenemos para ti, te invitamos a ingresar aquí::  Puntos de Atención, solo debes seleccionar el departamento y la ciudad en la que te encuentras ubicado y ¡listo!, podrás ver la dirección y horarios de atención de cada punto Claro Móvil y Fijo.

Recuerda que puedes ingresar a nuestra nueva aplicación Mi Claro App en la opción Menú / Ingresa a Zona Publica / Centros de atención y ventas, por medio de nuestra línea *611 opciones 1.3.1 o en nuestras redes sociales    nuestros asesores te ayudarán a encontrar el más cercano a ti.