Soporte Claro Video

Atrás
Tú tienes el control de Claro video. Solo debes seleccionar el idioma que prefieras e inmediatamente se cargará en tu contenido, así mejoraras la experiencia cuando disfrutes tu programa o serie.
Tú eliges la resolución de vídeo dependiendo de la velocidad de tu conexión a Internet. Solo debes ajustar las opciones que Claro video te ofrece y listo. Disfruta de tu película o serie como más te guste.
Tú tienes el control de Claro video. Solo debes seleccionar el idioma que prefieras e inmediatamente se cargará en tu contenido, así mejoraras la experiencia cuando disfrutes tu programa o serie.
A continuación, encontrarás la información que necesitas para registrarte con éxito y poder disfrutar de tu servicio Claro Video

Conoce cómo disfrutar de Claro Video desde tu Smart Tv

Ten presente las siguientes recomendaciones para disfrutar Claro Video:

Sigue la siguiente recomendación:

Para el uso de Claro Video en Smart TV es necesario descarga la aplicacion desde la tienda, si ingresas por la Web desde el navegador del televisor no podrás acceder al servicio.