Todos es muy facil con CLARO!!

Esta funcionalidad impide que el número de tu teléfono se muestre en el identificador de llamadas de la persona a la que le marcaste. Se debe activar cada vez que realices una llamada. Al colgar, el identificador volverá a activarse y tu número podrá ser visto nuevamente. Para activar esta funcionalidad comunícate con nosotros para indicarte el procedimiento a seguir ya que el procedimiento no es igual en todas las líneas fijas Claro.

Si deseas Activar la funcionalidad de tu Línea como numero privado de forma definitiva debes comunicarte con la línea de atención Claro de tu ciudad y realizar la solicitud, esto impedirá que el número de tu teléfono se muestre en el identificador de llamadas de la persona a la que le marcaste, esta funcionalidad tiene condición y restricciones por el operador destino. Si deseas desactivar el número privado deberás comunicarte nuevamente a la línea de atención para la desactivación de la funcionalidad.

Consulte Aqui mas funcionalesdes de tu línea fija.

 

 

¿Te ha resultado útil la información facilitada?
¿Cuál es la razón?
No es la información que buscaba
La información es poca o está incompleta
Otros:
Cancelar
¿No encuentras lo que necesitabas? También te podemos ayudar a través de:
¡Gracias!