Hola

Para borrar la cache del navegador debes seguir el proceso según el navegador en el que te encuentres

Internet Explorer 11

1. Haz clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Selecciona Safety y luego Eliminar historial de exploración.
  3. Desmarca todas las opciones excepto archivos temporales de Internet y archivos de sitios Web.
  4. Haz clic en Borrar.
  5. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Internet Explorer 9 y 10

1. Haz clic en el icono de herramientas en la parte superior derecha del navegador y selecciona Opciones de Internet.
  2. En la General pestaña, haz clic en Borrar en la historial de exploración sección.
  3. Desmarca todas las casillas excepto archivos temporales de Internet y Cookies.
  4. Haz clic en Borrar y luego haz clic en Aceptar.
  5. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Firefox

1. Haz clic en el icono del menú (3 rallas horizontales) que se encuentra en la parte superior derecha del navegador.
  2. Haz clic en historial.
  3. Selecciona limpiar el historial reciente.
  4. En el rango temporal a limpiar desplegable, selecciona todo.
  5. Haz clic en las casillas junto a Cookies y caché.
  6. Haz clic en Limpiar ahora.
  7. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Safari

1. En el menú de Safari en la parte superior de la pantalla, haz clic en Editar.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en privacidad en la parte superior de la ventana que se abra.
  4. Haz clic en el Eliminar todos los datos de sitios Web botón y luego haz clic en eliminar ahora.
  5. Haz clic en el X para cerrar la ventana emergente.
  6. Cierra y vuelve a abrir el navegador.

Chrome

1. En la parte superior derecha de la barra de herramientas, haz clic en el icono de controles (se parece a 3 líneas).
  2. Pasa el cursor por herramientas y selecciona Borrar datos de navegación.
  3. Desde el Eliminar datos almacenados en el menú desplegable, selecciona el origen de los tiempos.
  4. Marca las casillas para en caché las imágenes y archivos y las Cookies y otros datos de sitio Web y de complementos y desmarca el resto de casillas.
  5. Haz clic en Borrar datos de navegación.
  6. Cierra y vuelve a abrir el navegador.