1. En la barra de menús de Firefox haga clic en Herramientas
  2. Haga clic en Opciones
  3. En Opciones avanzadas, haga clic en el separador Red
  4. Borre la caché en Contenido web en caché

Chrome

1. Haga clic en el icono Personalizar de la barra de herramientas del explorador
  2. Seleccione Configuración y, a continuación, Mostrar configuración avanzada
  3. En Privacidad, seleccione Borrar datos de navegación
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione las casillas para los tipos de información que desee suprimir. Utilice el menú de la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desee suprimir. Seleccione la hora de comienzo para suprimir todo.
  5. Haga clic en Borrar datos del explorador