!!No te preocupes aquí te ayudaremos!!

No te preocupes, ingresa al portal Mi Claro, si aún no te encuentras registrado, puedes hacerlo aquí,

Una vez te registras, puedes ingresar al módulo "Mis Facturas", ubica el recuadro "Mi estado de cuenta"  dale clic al botón "Ver Detalle"   podrás visualizar tu factura en formato PDF; Si deseas hacer el pago de manera electrónica, selecciona el botón "Pagar Factura - PSE".

Paga con tu tarjeta de crédito a través de VISA, MASTERCARD Y BANCO DE OCCIDENTE CREDENCIAL o con tu tarjeta debito a través de PSE.