APP Mi Claro

Atrás

Para cambiar tus datos principales de registro o si deseas eliminar una cuenta asociada a ella,debes chatear con uno de nuestros asesores y él te ayudará con el proceso, busca la opción "Chatea con nosotros" en el Portal Mi Claro y Mi Claro APP.

Desde el Portal Mi Claro Hogar o Mi Claro APP, solo puedes cambiar tu contraseña

Hola,

Familia & amigos es el nuevo servicio que permitirá crear un grupo incluyendo la del titular, para hablar ilimitado entre líneas Claro o desde su Claro a otros operadores.

Características

• No hay que colgar a Ios 5 minutos.
  •  No es solo para líneas Claro.
  •  No es solo para líneas móviles, también es para líneas fijas.

EI Beneficio no es solo el  que inscribe el grupo de líneas, sino para todos.

Amplía la información, dando click en los siguientes enlaces:

Condiciones Activación familia & amigos.

Saludos.