APP Mi Claro

Atrás
En la plataforma de Mi Claro, ubicamos la opcion Mis cuenta - Administración de cuentas asociadas, donde podrás ingresar o crear cuentas asociadas a este usuario (cuentas de servicios activos)

Puedes conectar hasta 20 dispositivos a una misma red Wifi, Si no cuentas con los 20 accesos escríbenos a través de nuestra cuenta en Twitter @ClaroTeAyuda. Conoce todos los beneficios de Internet Banda Ancha de Claro.

necesito entrar al menu de funcionalidades de la linea telefonica