APP Mi Claro

Atrás

Desde Mi Claro, ubica la opción Mis cuentas - Administración de cuentas asociadas, donde podrás ingresar o crear cuentas asociadas a este usuario (cuentas de servicios activos).

También puedes actualizar los datos que tenemos de tu registro, modifica tu contraseña y otros datos, agrega información de tu perfil de cliente Claro, busca la opción Mis Datos y realiza tu proceso.

Si desea eliminar una cuenta asociada a ella, te invitamos a realizarlo por los canales de contactos, Líneas de atención o Redes Sociales.