Si tu equipo tiene sistema operativo Android, puedes configurar los puntos de acceso o los APN con los siguientes pasos:

*Algunos iPhone no se configuran ya que obtienen la información de los APN del operador automáticamente por lo que puede que la opción no aparezca en el dispositivo

Cualquier inconveniente con la configuración, no dudes escribir a nuestros canales digitales